微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[装修效果图] 33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗

尚未签到

新手上路

约3分34秒
语音朗读
你家客厅装修一般会搭配什么颜色的呢?灰色调你敢用吗?我们都知道灰色是冷色调,如果没有运用好的话,那就显得很压抑呢?今天小编为您分享33款高级灰的客厅效果图,有点与众不同哦!
一、灰色漆电视墙
电视墙是客厅空间的重心,以灰色漆来刷的话,本身就是一种比较大胆的设计选择,当然效果也是相当的不错。
33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - hVYR331GV37F33nj.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - jnz2WtcCWmXngFS2.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - KhxCSs575cbBCB4c.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - TUbQVdSvDjSQUu6X.jpg

二、灰色漆沙发墙
沙发墙刷灰色的,电视墙可以根据整体效果风格来搭配,整体效果也会相当的高级有档次。
33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - RHabZXWKWAZQZQWo.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - iYX522zX522J2547.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - O74KcsjaLLGWwS1u.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - WAUJah5rQ6nYPqmQ.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - g0twtTVAoqyjQPqW.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - Gv8pMGp4E4962mvP.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - nE2pW78F8282Y2ZQ.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - O9s7YX36yCe3eWeF.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - zRFb8644zVZFfVLL.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - YlJ4blc71CjbmfVQ.jpg

三、整体灰色漆的客厅
整个客厅都刷成灰色的漆,这是对高级灰的质感最大胆的尝试,这要求主人在享受高级灰的同时,也要能够接受灰色调的安静氛围。
33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - gCBBCK702AkP5pBP.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - T5F2Lqo2qKLOY92K.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - LucqzXJllagPgBtl.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - osLdSDn444Dc4I4n.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - J1LD7S2DwAI3if3A.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - U6JzV7rrixB7uOIr.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - R9Yyp9ZiI30IygH1.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - s1g77ZPiIB2T227r.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - CuMQ81RS7o1uq7ry.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - mckTqnr76zcnTwQQ.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - q1P1A5FpmrNofpmO.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - leMJcmmgz86Hq4eo.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - LfddVHEooyc5croz.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - H939JH0C00d3dhTD.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - Co5idiMwSlooJSit.jpg

四、灰色饰面板
相比灰色墙面漆,用灰色调的饰面板来装饰墙面的效果,同样也会更加高档华丽有气质。
33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - pmPj63SP0nxBpLpi.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - N3zj69M8P3HRb93p.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - iUu0r4T26N1124u2.jpg

33款高档客厅装修效果图高级灰的客厅你接受吗 - 杭州湾生活网 - VQ9tuRjQS9Rq5jzT.jpg

以上这33个高级灰客厅设计中,哪款是你最喜欢的呢?喜欢的话记得收藏起来,或许你家装修能用到哦!

尚未签到

中级会员

杭州湾跨海铁路桥什么时候开工?

尚未签到

注册会员

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
支持,赞一个

尚未签到

中级会员

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿

尚未签到

中级会员

发表于 4 天前 手机频道 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见