微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[服饰美容] “真”懂女生的彩妆产品品牌——真珠美学!

累计签到:21 天
连续签到:1 天

高级会员

约3分59秒
语音朗读
在层出不穷的彩妆产品品牌中,遇见好看的、舒适的不难,遇见懂你,既让你美又让你舒适的彩妆产品品牌,就不那么容易了,而真珠美学这一彩妆产品品牌,就称得上真懂女生!我已经把它介绍给很多朋友了,凭借好看好用又舒适的优势,获得了大家的喜爱。下面我就把这款真懂女生的真珠美学,介绍给大家啦!
精致妆容,离不开服帖润薄底妆——真珠美学滚轮水光BB
底妆轻薄服帖,是妆容精致的根本。试想底妆厚重不均匀,再优质的眼影、口红,也会黯然失色,所以我对底妆的挑选一向很严格。这款真珠美学滚轮水光BB是我很喜欢的一个知名美妆博主推荐的,她也很认同真珠美学。

这款BB霜给人最深的印象就是,遮瑕效果很好,我脸上的黑眼圈、色斑雀斑,包括其他瑕疵,都可以轻松遮住;海绵滚轮设计,上妆干净又服帖;特别轻薄透气,皮肤是一种健康的润白,肤色显得更均匀;可以折射光线的罗娜耀斑成分,让脸部轮廓显得更立体有棱角了,甚至还能抑制油脂分泌。
而且,珍珠、蜂胶和矿物粉等成分,还能呵护肌肤,延缓皮肤老化。这样的养肤级BB霜,配得上你的青睐!
真珠美学五色眼蜜宝贝眼颊盘——眼影一盘,美眸一对,让你更美更撩人
我特别喜欢画眼影,一款有特色的魅力彩妆,自然离不开独具风味的眼颊盘。这款真珠美学眼颊盘即是撩人配色。

它有三个色系:001号裸奔经典自然色,属于珊瑚、橙色系列,乖巧俏皮,阳光青春,鲜嫩元气;我自己常用的是002号甜蜜桃粉色,也是我想要跟大家推荐的一款,它属于粉色、紫色系列,比较有少女心,粉粉嫩嫩,减龄效果很好,古灵精怪的俏皮劲儿十足,还带有一些韩范儿风味,很灵动。这是一种既娇俏又带有一丝成熟,还有些许柔美的味道。003号魅夜是高级复古色,偏复古风,比较有欧美精致感,很大气。

而且粉质很细腻,带妆也特别持久。同色系的腮红更是让人的气质不断攀升,妆容更撩了。
真珠美学丝绒柔滑哑光唇膏——温柔?性感?请自由切换
这款真珠美学丝绒柔滑哑光唇膏的颜色,值得我一再地跟大家推荐。薄涂类似玫瑰粉,柔美温和,还带有一丝娇俏;厚涂则是复古味的“圣诞红”,性感而精致。而且特别滋润亲肤,质地轻薄,丝绒雾面感使得唇妆朦胧而迷人。
已经有很多个同事找我要过它的品牌与色号了,这样的唇膏,你应该也会被吸引!
用了这么久的真珠美学彩妆产品品牌,我想说,它真的很懂女生,会让小仙女们更美更自信。

尚未签到

中级会员

在撸一遍。。。

尚未签到

新手上路

图挂啦!复制粘帖多吧?

尚未签到

中级会员

杭州湾兆丰国际商贸城也有住宅区呀?我还以为他们只做商圈?

尚未签到

中级会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

尚未签到

中级会员

好,很好,非常好!

尚未签到

注册会员

嘘,低调。

尚未签到

中级会员

在撸一遍。。。