微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[车友心得] 大搜车-汽车产业互联网平台引领者

累计签到:21 天
连续签到:1 天

高级会员

约2分41秒
语音朗读
2012年创立的大搜车集团,推动汽车产业数字文明为企业使命,利用互联网技术将汽车交易数字化,各类资产(人、货、钱、场)进行在线配置。完成了全国60%以上车商的数字化,组建起来了汽车行业一站式服务生态平台,形成了完整的线上汽车服务平台体系。

大搜车-汽车产业互联网平台包括大风车二手车商SaaS服务、大搜车4S经销商场景数字平台系统、弹个车汽车新零售平台、大搜车家选二手车新零售品牌等。几乎涵盖了各类汽车经销商的产品服务,帮助汽车行业在数字化新零售时代取得新的发展。

大搜车在成立后先后获得了晨兴资本、源渡创投、红杉资本、阿里巴巴风投等国内知名风投的融资和合作支持,为大搜车的发展打下了坚实稳固的基础。
经过多年的不懈努力,大搜车在2018年被评为“2018最佳汽车新零售创新平台”、“年度数字化创新典范企业”等荣誉,这个是行业对于大搜车最好的认可及肯定。

不论作为大搜车家选的买家还是卖家,都给予大搜车中国汽车数字化平台最高的评价。大搜车推出的家选品牌,将在全国二手车流通市场中选择30%的优质车源,建设集二手车交易、汽车精品、售后等环节为一体的二手车商联盟。我在通过大搜车家选平台出售二手车时候,无论资料核查、还是汽车的检测都有相当规范的流程,其实也是对购买我的车的二手车的买家的负责。

同年,我在大搜车旗下弹个车平台购置新车时,平台首先对我做了全方位的保证,保证车辆是由相关经销商直销,不会出现库存车的现象。同时1成首付,先租后买的模式我很喜欢。解决了我想换个好车又担心首付太高的问题。

尚未签到

中级会员

楼猪V5啊

尚未签到

注册会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

尚未签到

注册会员

有空一起交流一下

尚未签到

注册会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

尚未签到

中级会员

我也顶起出售广告位

尚未签到

注册会员

杭州湾新区人才网官网是哪个?

尚未签到

中级会员

杭州湾湿地公园正在紧张开发完善。

发表回复