微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[结婚交流] 结婚之后和老公交流越来越少,我们这是怎么了

累计签到:262 天
连续签到:14 天

金牌会员

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻
约1分34秒
语音朗读
成婚八年,孩子皆上幼女园了,觉得战老公相处愈来愈淡漠。下了班回抵家,皆是冷静做本人的工作,最多便史狷孩子道两句话,我教导孩子进修,他湾机。

道爱情的时分,本人固然有许多小性情,可是觉得收性情打骂以后,豪情反而会更好。厥后成婚以后,也有收性情,垂垂的觉得到他没有是那末将就我了,厥后我本人也以为收性情很欠好,便改了许多。
从客岁到本年,本人没有再收性情那扭以后,有甚么没有高兴的工作,皆本人调理,闷正在内心,没有再表达出去,正在家没有高兴便不断缄默。老公也没有会自动去找我语言,只是等候我本人调解好。
但是一次一次本人调理以后,曾经出有战老公相同交换的愿望了。各自事情上的工作,根本没有会正在家里道,独一的配合话题便是孩子。
或许相互皆等着对圆自动体贴,自动交换。
他伤风了,我也出有甚么反响。
我悲伤忧伤,他也是等我本人调解了。
我们那实刘么了?

上一篇:结婚以后,你知道两个人好的交流也是能增进感情的
下一篇:马上就要结婚,准老婆和她妹妹的交流却让我很不安

尚未签到

中级会员

也想给自己征个婚呢?

尚未签到

中级会员

路过

尚未签到

中级会员

爱你你

尚未签到

新手上路

QQ
说的跟真的一样,我差点就信了

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】