微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[热点话题] “朋克”马云献唱《怒放的生命》,现场“燃烧”了

尚未签到

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年9月10日,阿里巴巴20周年年会现场,马老师和其他几位合伙人在巡游卡车上演唱《怒放的生命》。
“朋克”马云献唱《怒放的生命》,现场“燃烧”了 - 杭州湾生活网 - “朋克”马云1.jpeg

一身朋克装的马老师还演奏贝斯,引起台下阵阵尖叫。

“朋克”马云献唱《怒放的生命》,现场“燃烧”了 - 杭州湾生活网 - “朋克”马云2.jpeg

脏辫、墨镜穿皮衣的马老师,还是我们熟悉的那个活力四射的马老师。
“朋克”马云献唱《怒放的生命》,现场“燃烧”了 - 杭州湾生活网 - “朋克”马云3.jpeg

“我不会停止下来,阿里巴巴只是我很多梦想中的一个而已。我自己觉得,我今天还很年轻,我还有很多地方想去折腾,想去看看。像公益、教育,我会投入更多时间。”马云此前演讲时这么说。
“朋克”马云献唱《怒放的生命》,现场“燃烧”了 - 杭州湾生活网 - “朋克”马云4.jpeg

正如马老师在演讲中所说的那样:“世界这么好,机会那么多,我这么爱热闹,哪里舍得这么年轻就退休离场。”
“朋克”马云献唱《怒放的生命》,现场“燃烧”了 - 杭州湾生活网 - “朋克”马云5.jpg

“我想要怒放的生命,就像飞翔在辽阔天空。”在阿里18周年年会现场,马云演绎迈克尔·杰克逊经典舞蹈,更早之前,他曾扮演过白雪公主、Lady Gaga、摇滚男孩等。你最喜欢哪个马云?

尚未签到

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

尚未签到

注册会员

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
杭州湾有哪些小学?

尚未签到

注册会员

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
路过的帮顶

尚未签到

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杭州湾最近几年真是飞速发展!

尚未签到

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
杭州湾新区的绿地铭庐公馆是绿地拿的地块吗?

发表回复