微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[装修效果图] 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

尚未签到

新手上路

本日给各人先容的这套面积为57平米的小户型两居室装修案例,风格为当代简约风,团体以灰白色为基调,搭配大量的绿植和装饰画,整个空间看上去简约舒服又清新。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - HHOodnOo4NJRhZOe.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

平面部署图
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - kOY7yCKKEOk0wac0.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

入户门是白色的,与墙面完善融合,看上去非常调和。入户右侧定制了一面玄关柜,方便收纳。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - EtztOOVO6A4R4Pkw.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

餐厅选择了折叠式的吧台,搭配一盏玄色壁灯,满满的格调。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - BD8Jwzaz5gJAmF8M.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

客堂墙面涂刷成浅灰色,地面用一圈花砖做成波打线,非常别致的计划。装饰画和绿植的参加,让家更显天然清新。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - Eb2WcR9I2c6GYq2P.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

客堂安装了投影幕布,整面墙做成收纳柜,开放式与封闭式相联合,雅观又实用。空调也被嵌入此中,包管了团体的雅观性。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - LieAIFsmi5thzaFT.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

厨房是U型的结构,玄色木纹地柜搭配灰白色吊柜,豁亮干净。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - IeeavEE2qoh9Es9a.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

书房做了大量的储物计划,摆放一张可伸缩的沙发床,还可以作为暂时客房利用。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - uXYFNPp15kRpfBqX.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

主卧的色调清新复古,墨绿色床头配景墙搭配淡粉色窗帘,时尚复古又不失优雅气质。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - G9ukrR5XIz49i3XA.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

大面积的团体衣柜,集雅观与收纳于一体。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - kqQ4i4zcc4cnFCfF.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

卫生间面积很小,使用玻璃门做了干湿分离,好坏搭配让空间看上去更加干净整齐。
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - lA8ChcqAf84Vk2z8.jpg 57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调

洗漱柜、洗衣机和吊柜挪到了干区,充实使用每一寸空间。
以上就是关于57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调的相干先容,想相识更多关于室内装修计划的相干知识,可以关注家家优保网哦!
57㎡简约风格新居装修结果图,餐厅折叠式吧台布满格调 - 杭州湾生活网 - YFFAvDlwwfZfXXLk.jpg

相识更多 <div class="bui-box article-tag">

• 空想改造家第六季
  • 计划
  • 小户型
  • 时尚
  • 绿植
  • 空调
  • 高能小子终极装备

<div class="bui-right">收藏
<div class="report">举报
<div class="tt-dialog__wrapper" style="display: none;"><div class="tt-dialog tt-dialog--tiny" style="top: 15%;"><div class="tt-dialog__header">举报文章题目

尚未签到

注册会员

1v1飘过

尚未签到

注册会员

无论是不是沙发都得回复下

尚未签到

注册会员

支持,楼下的跟上哈~

尚未签到

中级会员

为保住菊花,这个一定得回复!