微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[装修效果图] 79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了

尚未签到

新手上路

简约风格装修不停以来都是大多数家庭的装修选择,尤其是在房子面积不敷大时,太过复杂的装修会让房子显得缭乱、没有条理,以是简约风装修对于小户型房子再符合不外了,尤其是本日看的这套79平米两室简约风格装修结果图厨房吧台计划餐桌省了,非常实用!
户型图
79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - YPPggeK4hA32kK6k.jpg 玄关
79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - pHn7V3h7VHTT4bhO.jpg 玄关的位置不是很大,跟厨房相毗连,进门右手边放了风车斑纹的鞋柜,显得不那么单调但又不那么繁琐。
吧台
79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - JNSV99tvCti5VMkn.jpg 79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - nDUWdLz2uaHX6862.jpg 吧台是正对着入户门的,吧台下边贴了彩色的小方格瓷砖,如许在吧台坐着的时间不会把墙踢脏,便于扫除,同时也让吧台不那么沉闷。吧台上方还计划了酒柜,也省了专门放置酒柜的地方。
厨房
79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - a48cL8Q38zGka8TG.jpg 从吧台往左走是厨房,厨房接纳U型计划,可以让各个地区分工明白,做饭的时间不会手忙脚乱,也让厨房显得更整齐。
客堂
79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - y8qdK1VKKImKu7Z1.jpg 79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - XCC8dMH70omd8YM9.jpg 由于空间太小客堂没有选择电视柜,而是掏空了一部门墙,做了一个搁板式的置物架。电视配景墙选了绿色,可以起到护眼的作用。客堂选择了蓝灰色的皮质沙发,看起来很简朴但很实用。
寝室
79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - H33Jd7SS46zfhsj4.jpg 寝室整个是一个暖色调,米黄色的墙面配上日精彩的画,另有黄色斑纹的地毯,让人有一种暖和放松的感觉,非常得当苏息的颜色。
卫生间
79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了 - 杭州湾生活网 - Ya1kzrGdOzMgRMqz.jpg 卫生间做了干湿分离,湿区选用了灰色的瓷砖,比力耐脏的颜色,也便于扫除;干区选用了木纹花色的墙砖,有一种天然的感觉。
以上就是这套79平米两室简约风格装修结果图,总体来说照旧很实用的,最大的亮点就是吧台计划,既节流了买餐桌的钱,又省了餐桌的空间,可以称得上是一箭双雕。

尚未签到

注册会员

这么强,支持楼主,佩服

尚未签到

注册会员

前排顶,很好!

尚未签到

注册会员

前排支持下

尚未签到

注册会员

very good