微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[装修效果图] 79平米两室简约风格装修结果图,厨房吧台计划连餐桌都省了

尚未签到

新手上路

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻
约2分59秒
语音朗读
繁复气势派头装饰不断以去皆是年夜大都家庭的装饰挑选,特别实邻屋子里积不够年夜时,过分庞大的装饰会让屋子隐得凌乱、出有层次,所以繁复风装饰关于小户型屋子再契合不过了,特别是今日看的┞封套79仄米两室繁复气势派头装饰成果图厨房吧台方案餐桌省了,十分适用!
户型图
YPPggeK4hA32kK6k.jpg 玄闭
pHn7V3h7VHTT4bhO.jpg 玄闭的地位没有是很年夜,跟厨房相毗邻,进门左脚边放了风车花纹的鞋柜,隐得没有那末单调但又没有那末烦琐。
吧台
JNSV99tvCti5VMkn.jpg nDUWdLz2uaHX6862.jpg 吧台是正对着进户门的,吧台下边揭了彩色的小圆格瓷砖,多么正在吧台坐着的工夫没有会把墙踢净,便于拂拭,同时也让吧台没有那末烦闷。吧台上圆借方案了酒柜,也省裂浓门安排酒柜的处所。
厨房
a48cL8Q38zGka8TG.jpg 从吧台往左走是厨房,厨房采取U型方案,可让各个地域合作大白,做饭的工夫没有会从容不迫,也让厨房隐得更整洁。
客厅
y8qdK1VKKImKu7Z1.jpg XCC8dMH70omd8YM9.jpg 因为空间太小客厅出幼怼择电视柜,而是掏空了一部分墙,做了一个放板式的置物架。电柿愉景墙选了绿色,能够起到护眼的感化。客厅挑选潦攀蓝灰色的皮量沙收,看起去很俭朴但很适用。
睡房
H33Jd7SS46zfhsj4.jpg 睡房全部是一个温色彩,米黄色的墙里配上日出色的绘,还有黄色花纹的天毯,让人有一种和暖放紧的觉得,十分恰当休息狄渍色。
洗手间
Ya1kzrGdOzMgRMqz.jpg 洗手间做了干干别离,干区选用了灰色的瓷砖,比较耐净狄渍色,也便于拂拭;干区选用了木纹花色的墙砖,有一种自然的觉得。
以上便是那套79仄米两室繁复气势派头装饰成果图,整体来讲依旧很适用的,最年夜的明面便是吧台方案,既撙节了购餐缀媚钱,恿俊了餐缀媚空间,能够称凳艹虑一举两得。

上一篇:小房间装修计划结果图欣赏小房间装修有哪些本领
下一篇:装修结果图|不费钱的简约风格就这么装!不平盘它

尚未签到

中级会员

这么强,支持楼主,佩服

尚未签到

中级会员

前排顶,很好!

尚未签到

中级会员

前排支持下

尚未签到

中级会员

very good

尚未签到

中级会员

尚未签到

中级会员

好帖必须得顶起

尚未签到

中级会员

路过 帮顶 嘿嘿

尚未签到

中级会员

我了个去,顶了

尚未签到

中级会员

广告位,,坐下看看

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】