微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[购物分享] 护肤产品品牌不会挑?真珠美学好效果让你忘不掉

累计签到:16 天
连续签到:1 天

中级会员

护肤是女生生活中的大事,护肤产品品牌的挑选就相当重要啦~最近有很多小姐姐留言询问我有没有好的护肤产品品牌能推荐?那算是问对人了,我用过不少品牌的护肤品,目前让我觉得相当惊艳的算是真珠美学了,好用不说,效果还明显,刚好不少网络测评平台对它的反馈也不错,那我就根据测评结果和自己的亲身体验,为大家介绍几款真珠美学的精品吧,此处应该翻开备忘录记下哈哈~

真珠美学珍珠发酵精华面膜——满满的精华,让你皮肤滋润又光滑
先上效果吧,我第一次用是在朋友家住,没带面膜就用了她的,她说巨好用我当时还不信,打开一看发现膜布上满满的都是面膜精华,有淡淡的清香,敷上去很舒服,嫩嫩滑滑的。因为当时已经熬夜好几天了,皮肤疲惫暗沉,用完这个舒服多了,第二天起来也是嫩嫩的,真的特别喜欢,它含蜡菊、白薇提取物和氨基酸,嫩肤养肤、保湿紧致的效果好,就这样被种草了,用了一段时间,皮肤白了一些,也细腻光滑多了,开心,强推哈哈~

护肤产品品牌不会挑?真珠美学好效果让你忘不掉 - 杭州湾生活网 - QQ截图20190810211015.png

真珠美学樱花珍珠凝霜——猛戳少女心的粉嫩修护凝霜
这款真珠美学樱花珍珠凝霜是我自己发现的哈哈,骄傲脸。它是Q弹的凝霜质地,比较轻柔好吸收,含樱花叶和珍珠提取物、透明质酸等,有比较高的保湿力,高效滋润又保湿,我第一次用的时候就喜欢得冒泡泡哈哈,均匀上脸,吸收很快,一整天皮肤都会水润光泽,一瓶樱花珍珠凝霜=化妆水+乳液+精华+面霜,我一般太累的时候就只用它,效果很nice~皮肤会有喝饱水的清凉舒适,安利给几个朋友了,她们也很喜欢。

护肤产品品牌不会挑?真珠美学好效果让你忘不掉 - 杭州湾生活网 - QQ截图20190810211020.png

真珠美学清透防晒喷雾——养肤级防晒,真的是超级宝藏啦
这款真珠美学清透防晒喷雾我用了好几瓶了,墙裂推荐,防晒效果优秀,夏天的时候我基本上每天都带着,坚持补涂,而且不仅防晒保湿,还能防水防汗,真的很喜欢!是值得入手的一款防晒,它是利用全光谱防晒科技,提取积雪草、库拉索芦荟等成分,属于养肤级防晒,防晒的同时由内到外滋养肌肤,这是最让我惊喜的地方啦~还能修护舒缓晒后肌肤,提高角质层锁水能力。
而且这款防晒喷雾轻盈冰爽、易吸收不泛白、清爽透气,适合所有肤质,身边好多朋友正在用,真的很喜欢。

护肤产品品牌不会挑?真珠美学好效果让你忘不掉 - 杭州湾生活网 - QQ截图20190810211024.png

护肤产品品牌不会挑?那就看看大家的推荐吧,亲身用过,就会发现真珠美学的好效果真的让人忘不掉~快去试试吧!

尚未签到

注册会员

顶起出售广告位
累计签到:2 天
连续签到:1 天

注册会员

打酱油的人拉,回复下赚取积分

尚未签到

注册会员

LZ是天才,坚定完毕

尚未签到

注册会员