微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

从金领冠三大系列奶粉解读新西兰培然奶粉好吗?

累计签到:16 天
连续签到:1 天

中级会员

现在很多新生妈妈因为没有足够的奶源都在选择新西兰产的奶粉,因为新西兰奶粉比较纯正,适合新生宝宝喝。那么,新西兰培然奶粉好吗?这是我刚开始选择新西兰奶粉时的一个问题,我觉得奶粉好不好主要看奶粉的特点,特点适合宝宝发育那就是好的。现在我将从新西兰金领冠三大系列奶粉为大家解读新西兰培然奶粉好吗?

1.金领冠珍护系列
金领冠珍护应该是整个金领冠在市场上最有名的系列了,很多宝爸奶妈相信也是这个系列的忠粉。这个系列受欢迎的原因,除了α+β创新蛋白组合,就不得不提到OPO结构脂了。OPO结构脂使宝宝消化时不易形成钙皂,从而减少钙流失,促进钙在宝宝体内的吸收及骨骼发育。同时,OPO结构脂还有助于肠道益生菌的生长,调节肠道菌群,提升宝宝抵抗力并促进大脑发育。难怪会成为双十一这种电商节点上,妈妈们的囤货必选了。
2.金领冠睿护系列
金领冠睿护是从新西兰原装原罐进口的系列,选用天然生牛乳制作。在α+β创新蛋白组合之外,还添加了乳铁蛋白、DHA、ARA及益生元组合,多种营养成分帮助增加宝宝免疫力,让宝宝能更加自信的探索未知世界。喜爱天然纯净品质奶粉的妈妈们,可以更多关注这一款
金领冠系列可能是大家的性价比首选了。同样含有α+β专利蛋白组合并添加了BID益生菌和益生元,营养成分均衡配比,呵护肠道健康,营养好吸收。宝宝喝着舒心,妈妈们也放心。
综上所述,基本已经了解到三大系列奶粉的特点,其实,现在对新西兰奶粉也基本有一个了解了,因此,新西兰培然奶粉好吗这个问题也有了基本把握。可以说,新西兰培然奶粉更适合大一点宝宝的发育,因为这个奶粉主要关注宝宝的智力、视力、体质这几点,让宝宝健康发育去探索世界。

尚未签到

注册会员

我擦!我要沙发!

尚未签到

中级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

尚未签到

注册会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

尚未签到

注册会员

沙发???

尚未签到

注册会员

好,很好,非常好!

尚未签到

注册会员

支持,楼下的跟上哈~