微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[国内游] 坐飞机还想刷剧,东航恰好有WIFI服务

累计签到:9 天
连续签到:2 天

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
东航的WIFI你联过吗?相信坐飞机的时候大家都很无聊吧,最主要的是手机不能联网,这让我一个手机癌如何能忍,煎熬到死。离线视频,单机游戏根本满足不了我的上网需求,一个飞行模式就割断了我的幸福。但是现在不一样了,东航竟然提供了WiFi服务,这意味着什么,这意味着,坐飞机我再也不会无聊了,电脑平板和手机随便玩。

东航的这个服务我还没有去试过,但18年就已经推出了,当时知道这个消息,别提多开心了,但是遗憾的是,之后一直没坐飞机出门,但是最近有机会了,要出国一趟,可以享受一下了,有点小激动小开心,想起来坐飞机也没有那么反感了,还隐隐有些许期待。回来了我再来回体验说感受哦。

坐飞机还想刷剧,东航恰好有WIFI服务 - 杭州湾生活网 - QQ截图20190712110739.jpg

尚未签到

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~

尚未签到

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
前排支持下

尚未签到

注册会员

发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕

尚未签到

注册会员

发表于 5 天前 手机频道 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

尚未签到

注册会员

为毛老子总也抢不到沙发?!!

尚未签到

注册会员

发发呆,回回帖,工作结束~

尚未签到

注册会员

我也来顶一下..