微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾论坛

X

[汽车资讯] 除了跑车,这是最有乐趣的丰田车,不过……

升级   0%

尚未签到

新手上路

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻
約3分12秒
語音朗讀
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多【本地社群交流圈】服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
在我开这台C-HR电动版之前,我不觉得C-HR应该出一个动力更好的类钢炮车型。不过C-HR电动版竟然能给我这样的感觉:如果你觉得C-HR有点乐趣,就差在动力不够好,那就去买EV版吧,它是目前中国市场能够买到的最有乐趣的丰田车。

C-HR EV版给我的感觉就是,对于开习惯了油车的人来说,这就是一台不用加油(当然会有里程焦虑)的大马力的汽油车。我作为C-HR汽油版的车主,可以负责任地说一句,电动版和汽油版太像了,开起来一切正常!像到我在这台车上除了动力体验好一点之外,几乎没有任何新鲜感……熟悉的丰田,熟悉的味道啊。

除了跑车,这是最有乐趣的丰田车,不过……6649 作者:暖心66 帖子ID:72880 杭州湾,哪个城市丰田车最便宜,丰田车最低价是哪一款,丰田哪款车最好 第1页

而且这台车保留了丰田的成熟整车工艺,电控策略也是丰田这么多年通过混动系统积累下来的,理应比很多其他传统品牌更信得过。

大家都知道我绝对不是一个电吹,甚至是一个自带路人偏黑视角的假客观旁观者。我质疑一切没有扎实造车基本功的电动车,于是我到今天还没有买Model 3。

除了跑车,这是最有乐趣的丰田车,不过……3415 作者:暖心66 帖子ID:72880 杭州湾,哪个城市丰田车最便宜,丰田车最低价是哪一款,丰田哪款车最好 第1页

而和大众、通用相比,有很深厚电动化技术积累的丰田,现在才造出来第一台电动车,速度真的不算快。补贴后22.58万起的售价,也算不上特别吸引。我只能理解为,丰田在看不见的地方给车下了成本。

除了价格,这台C-HR EV还有两个国人难以忍受的短板。丰田在中国的电动化之路走得怎么样,取决于怎么引导消费者的观念了。

超清(推荐)        省流量标清

除了跑车,这是最有乐趣的丰田车,不过……837 作者:暖心66 帖子ID:72880 杭州湾,哪个城市丰田车最便宜,丰田车最低价是哪一款,丰田哪款车最好 第1页

//阅读推荐//

版权声明:
1. 版权归本杭州湾论坛或原作者大家车言论所有;
2. 未经原作者允许不得转载本文内容,否则将视为侵权;
3. 转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
4. 对于不尊守此声明或其他违法使用本文内容者,本人依法保留追究权等。

相关搜索

上一篇:低配日系车比豪华德系安全配置高?C-IASI近期碰撞结果汇总
下一篇:汽车知识科普篇:聊车先懂车之汽车知识基础

升级   0%

尚未签到

新手上路

为保住菊花,这个一定得回复!

升级   0%

尚未签到

新手上路

杭州湾新区的绿地铭庐公馆是绿地拿的地块吗?

升级   0%

尚未签到

新手上路

长三角一体化 谁最受益?

升级   0%

尚未签到

新手上路

杭州湾新区房价暴跌

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】