微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

伊瓜因加盟切尔西初次专访:最懂我的就是他我美好的36球记录

累计签到:257 天
连续签到:401 天

1万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人

约2分51秒
语音朗读
腾讯体育1月24日讯 伊瓜因租借加盟了英超权门切尔西,开启了职业生活新的一页,《意大利足球》消息,在担当采访时,小烟枪表现,萨里是最懂他的锻练,在萨里麾下,本身可以有最好的发挥,对于和前队友若日尼奥重聚首,伊瓜因也表达了开心。
伊瓜因加盟切尔西初次专访:最懂我的就是他我美好的36球记录 - 杭州湾论坛 - ZvALL5LmqQqMa1My.jpg

伊瓜因选择切尔西的9号球衣

谈到本身加盟切尔西的选择时,伊瓜因表现,“这是一个时机,当它出现的时间,我不能错过。我非常高兴可以来到这里,可以同萨里再度互助,而且参加一支有着久长汗青的俱乐部。我非常高兴可以完成转会,我盼望可以实现俱乐部从如今开始到赛季竣事为本身设定的全部目的。”
对于可以和萨里聚首,伊瓜因非常的开心,要知道在2015-16赛季,伊瓜因在35场意甲联赛打入了36球,其时两人在那不勒斯互助。提及萨里的时间,伊瓜因表现,“在我的职业生活里,萨里是一位可以引发出最好的我的主帅,我可以充实发挥我的作用,他是懂得怎样和我互助的人,尤其在情绪方面。那一年非常的好,而且很紧张,感谢他。因此,和他在一起工尴尬刁难我而言非常的紧张,我很高兴有时机如许做,我渴望回到谁人程度。”
“那是一个美好的赛季,我冲破了进球记录,我在那边也非常的紧张,对我和萨里来说,这是美好的一年,也是我们一起分享的一段时期,固然时间很短。”伊瓜因说道。
谈到和队友若日尼奥相逢的时间,伊瓜因表现,“若日尼奥是一名精彩的中场球员,他也是我的一个非常好的朋侪,因此,再一次和他聚首,这真的让人高兴,我盼望我们可以一起创造巨大的壮举。在球场上,你总要有赢得巨大奖杯的目的,因此,我也盼望在这里会是云云。我感到非常的高兴,对于在切尔西取得乐成,我也抱有很大的盼望和渴望。”
(Brooke)
业务合作微信ainbbbs  QQ39002952    电话0574-63098708

尚未签到

注册会员

呵呵。。。

尚未签到

注册会员

介是神马?!!

尚未签到

中级会员

前排,哇咔咔

尚未签到

中级会员

专业抢沙发的!哈哈

尚未签到

中级会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

尚未签到

中级会员

不错 支持一个了

尚未签到

注册会员

楼主呀,,,您太有才了。。。

尚未签到

中级会员

我只是路过,不发表意见

尚未签到

注册会员

发表回复