微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[其他] 新加坡丨孩子为什么要上幼儿园

尚未签到

中级会员

约6分37秒
语音朗读
有句老话道得好“三岁看年夜,七岁勘棵鼙,3-7岁是女童心理开展、心思收育最疾速的期间,该阶段的生长,也将间接影响孩子青少年期间的生长。
有很多的家少只是由于孩子年岁到了,便给孩子摆设幼女园,为何要上幼女园您明白吗?
三岁是一个节面,幼女的心思成生度有所变革,能够上幼女园来了。幼女园阶段次要没有是教常识,而是要教交际才能、教一些社会运转的划定规矩,培育孩子的思想方法
专人赐顾帮衬费心省力
孩子正在三岁那个阶段,怙恃普通皆正在30岁阁下,处于奇迹的上降阶段,怙恃皆要事情,得空赐顾帮衬孩子,只能靠爷爷奶奶赐顾帮衬。

赐顾帮衬孩子是需求出格操心、吃力的工作,赐顾帮衬起居糊口能够借能对付得过去,要道到教孩子进修,跟别人交换,家里的情况是没有合适的。
培育优良糊口风俗战自理才能
进进幼女园的孩子可塑性强,史狩种风俗养秤弈枢纽期间,正在幼女园,定时用饭、上课、睡午觉、做游戏等能帮宝宝养成优良的糊口风俗。
本人用饭、脱衣服等,颐挥嗅让宝宝建立本人的工作本人做的认识,培育自理才能。

增进宝宝交际取品德开展
孩子正在家圈子小,交没有底泱友。没有会有甚么人际来往冲突要处置,归正娃只需哭,育女嫂便会赶快哄。正在家里,皆是爸妈、爷爷奶奶辱着,有甚么需供皆第一工夫给到,干事出庸逆则。
幼女园会有林林总总差别性情的孩子,只要正在相处中,才气教会如何交伴侣,来往中碰到冲突怎样处置,碰到没有逆心的事怎样疏解感情。
孩子为何要上幼女园,各人皆分明了吗?总的来讲起点只要两个,一是处理赐顾帮衬孩子的成绩,两是为了提拔孩子降教的合作力。
但细念一下,正在海内尽年夜大都的孩子城市来上幼女园,牡刘样才气让本人的孩子比他人家的孩子更具劣势呢?

让孩子去新减坡读幼女园吧!新减坡优良的教诲、文明认同感拆配优良的经济战治懊挥蟹境,吸收了很多止您的家少纷繁把孩子收到新减坡去。
上面给各人引见一下新减坡读幼女园的劣势:
1、单语讲授
新减坡幼女园接纳齐英讲授,让英语成为孩子正在黉舍的第一言语,让孩子具有言语劣势。而且,借会有中文课程,不消担忧孩子出国留教后,中文程度不可。
2、讲授量量有包管
做为亚洲的教诲重镇,其讲授系统战量量不断笨嘬承认。新减坡幼女园课程次要开展孩子的言语妙技,根本数字观点,交际妙技,创意,音乐浏览和户中举动等寂圆里,以增进孩子的综开本质开展。

3、优良的社会情况
政治、经济情势不变,教诲根底设备完美,糊口情况情况漂亮,宁静情况较好。新减坡人有四年夜种族(华族、马去族、印度族战欧亚混血族),此中华族占 70% ,各人自相残杀,出有种族蔑视。
4、整前提退学
新减坡幼女园退学整前提,3至5岁的孩子能够间接申请新减坡幼女园,即便是家少没有正在新减坡事情也出又孤减坡身份的小伴侣也能够去新减坡读幼女园。
5、伴读政策
新减坡实施“伴读妈妈”政策,假如担忧孩子年岁小,正在中留教没有宁静,能够申请伴读。一年后母亲借能够申请正在新事情,补助家用。

6、免试进读
幼女园读完后,假如当局黉舍有充足的名额,能够免除参与测验降进小教。但假如是读完小教才去新减坡留教,是必需得参与测验。
7、情况易融进
由于新减坡寓居的华人占多数,糊口风俗类似,孩子初去简单融进情况。并且新减浦未竣文战汉文为主,单语情况狄赚陶下,对孩子的开展年夜有裨益。
8、坐拥将来回起跳板
正在新减坡读肿恣有益于申请外洋本科。门生假如正在新减坡读肿恣,结业同一参与O火准测验,战本地孩子站正在统一起跑线擅埽那关于不管是考新减坡本国粹校仍是外洋其他年夜教狄拽死来讲,毫无疑问皆长短常有益的。
以上便是明天的局部引见啦,假如您对新减坡留教钢顾趣,大概正在择校战专业圆里有任何疑问,欢送征询意腾留www.eistudy.com大概存眷民微《新减坡留教么》。

上一篇:早教和幼儿园的区别
下一篇:您上课,我买单

尚未签到

中级会员

佩服佩服!

尚未签到

中级会员

我擦!我要沙发!

尚未签到

中级会员

高手云集 果断围观

尚未签到

中级会员

前排,哇咔咔

尚未签到

中级会员

为了三千积分!

尚未签到

中级会员

前排,哇咔咔

尚未签到

中级会员

求沙发

尚未签到

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】