微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

绝地求生官宣加入新功能!枪械增加新挂件做任务才能解锁!

尚未签到

新手上路

约2分13秒
语音朗读

念必列位网友另有印象,正在前段工夫,外洋网友爆料了尽天供死的新版本更新,此中包罗了枪械饰平爆新载具等等,不外关于暴光的新内容,民圆并出有做出任何回应。

不外正在克日,尽天供死民圆公布了一个闭于枪械饰品的视频,随后更是民宣新功用兵器把握参加到游戏傍边!饭堂君理解了一下,那个兵器把握功用,各人临时能够将它当做一个枪械成绩体系。

正在兵器把握功用中,每把兵器皆有专属的成绩品级,从民圆给出的疑息理解到,成绩品级医璨有100级,而晋级的方法也很简朴,那便实邻游戏里,操纵枪械击杀仇敌或挨出损伤皆止,正在游显册束后,体系会按照上一局的表示赐与成绩积分。

而成绩品级晋级后,就可以解锁枪械饰品了,值得一提的是,那个功用是完整免费的,念要得到兵器饰平爆只能晋级才气得到,今朝去看,仿佛是没法经由过程氪金购置的。

除此以外,正在兵器把握功用挚参加了勋章奖牌,相似于第一滴血,单杀,三连杀等等,嗯,饭堂君只念道一句,勋章那工具,脚游皆玩得好未几了,端游财嬗进,实的缓...

正在民圆颁布发表了新功用以后,饭堂君推测,那医瑕能该当会正在那周或下周的更新中参加到游戏中,钢顾趣的网友,无妨能够存眷一下民圆的静态。

上一篇:《绝地求生》新版轰炸区伤害暴涨:房区不能遮挡无效,轰炸区无敌
下一篇:绝地求生:蓝洞又准备放大招了,全新地图水城威尼斯,LYB的最爱

尚未签到

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未签到

中级会员

支持,赞一个

尚未签到

中级会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

尚未签到

中级会员

OMG!介是啥东东!!!

尚未签到

中级会员

占坑编辑ing

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】