微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[装修效果图] 硬装终于竣事了,朋侪都说地砖看着上档次,我以为电视墙也不错

尚未签到

新手上路

约1分55秒
语音朗读
终于有了属于本身的房子,内心别提有多开心了,多年的辛劳积极也总算有了回报,作为一个男子也总算能给妻子孩子一个像样的家了。装修到如今3个月了,硬装根本上竣事了,灯还没有装,框架已经起来了。这几天扫除干净看着真美丽,结果很满足呢,朋侪过来看都说地砖看着上档次,我以为我家电视墙也不错,给各人晒晒。

我家的入户玄关柜比力大,有一部门是空的,装了一面满身镜,天天出门可以打理一下本身

客堂的地砖看着不错,电视墙也比力有质感

屋子里吊顶也是我比力满足的地方,简朴时尚,有的人家里吊顶一看就以为很土

几间寝室都是铺的木地板,贴的不一样的壁纸

过道也都贴了壁纸,幸亏颜色比力淡雅,太花哨就欠好看了

我家厨房面积还算比力大,跟餐厅隔了推拉门,白色的柜子,大理石台面

文章由齐家妙妙编辑,部门图片源于网络,侵权删!

尚未签到

中级会员

我最关心前湾新区中心是哪里?

尚未签到

中级会员

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

尚未签到

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
杭州湾论坛现在人流量不错!恭喜恭喜!

尚未签到

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
为了三千积分!

尚未签到

中级会员

发表于 前天 15:33 手机频道 | 显示全部楼层
碧桂园中南海上传奇做杭州湾新区的房价怎么样?

发表回复