微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[其他] 儿童奶粉哪个牌子好?我觉得伊利很不错

累计签到:24 天
连续签到:1 天

高级会员

约2分59秒
语音朗读
孩子自从生下那就是妈妈们的心头肉,吃的喝的自然也不可马虎。那妈妈们一定就很疑惑,儿童奶粉哪个牌子好呢?应该为自己的宝宝选择哪种奶粉呢?那今天,我们就来给大家推荐推荐。

对于儿童奶粉哪个牌子好这个问题,我觉得伊利是很不错的,毕竟是中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,并且已经进行了17年中国母乳研究,品质值得信赖。我家孩子一直吃的是伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉,快两年了,感觉很不错。

这个金领冠珍护的奶源地位于大洋洲的新西兰,属于全球公认的“黄金奶源带”,气候和环境都比咱们国内的牧场更适合奶牛生长,产的奶自然也品质更好。这样的奶源制成的奶粉让我觉得很放心。当然,光奶源好还不行,配方也得好。伊利金领冠珍护里含有α+β创新蛋白和OPO结构脂,不上火,营养好吸收;还添加了BID复合益生菌和膳食纤维,益生菌、益生元组合和OPO结构脂都对便秘有良好的预防和改善作用,因此,伊利金领冠珍护的营养配方搭配,主要是针对因肠道菌群失衡而引起便秘的宝宝会有较好的作用。

好奶源和好配方还需要先进生产工艺的配合,才能生产出安全、健康的好奶粉。有实力的企业会选择在奶源地牧场附近建立现代化工厂,采用全自动的先进设备来完成奶粉的生产,保证奶粉的高品质。而伊利金领冠珍护就采用先进的百秒瞬时工艺制作而成,相比于传统的一次成粉工艺,奶粉中的DHA、ARA等营养成分不会受到影响,活性更高;同时奶粉还获得了新西兰政府的官方授信,产品生产全程都可以追溯,让父母更放心。

总之如果你问我儿童奶粉哪个牌子好,那么我会选择伊利。如果再问我伊利的哪一款产品好,我就推荐伊利金领冠珍护。因为在整个营养上还是配方上,伊利奶粉都是值得被信任的。

尚未签到

中级会员

支持你哈...................................

尚未签到

中级会员

支持支持再支持

尚未签到

中级会员

支持,楼下的跟上哈~

尚未签到

中级会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

尚未签到

中级会员

有空一起交流一下

尚未签到

中级会员

杭州湾湿地公园正在紧张开发完善。

尚未签到

中级会员

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

尚未签到

中级会员

……

尚未签到

中级会员

前排,哇咔咔

发表回复