微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾论坛

X

[自拍写真] 德国金发白人美女注射黑色素变黑妹,谴责白人剥削黑人

升级   0%

尚未签到

新手上路

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻
約3分46秒
語音朗讀
亲,你还没有登陆哦,无法享受到更多【本地社群交流圈】服务的,马上登陆。如果还没有帐号,请立即注册
据英国《地铁报》6月24日报道,为了支持黑人群体,一名白人美女模特注射了黑色素,拥有了黑色的皮肤。美国黑人乔治·弗洛伊德遭白人警察跪杀事件发生以后,这位模特于近日在Facebook上发文,公开支持黑人群体,并谴责白人剥削黑人。

德国金发白人美女注射黑色素变黑妹,谴责白人剥削黑人1614 作者:所以我不可怜分 帖子ID:123313 杭州湾,去黑色素的方法,金发人是什么人种,怎么减少黑色素,金发人种 第1页

图:变黑之后的玛蒂娜

这名女子叫玛蒂娜·比格,32岁,来自德国。玛蒂娜原本是一个金发白皮肤的美女模特。几年前,为了成为“黑人女性”,她接受了一次完全的整形手术,整了自己的头发、皮肤和胸。去年,她甚至前往肯尼亚受洗,改名叫玛莱卡·库布瓦。

德国金发白人美女注射黑色素变黑妹,谴责白人剥削黑人5220 作者:所以我不可怜分 帖子ID:123313 杭州湾,去黑色素的方法,金发人是什么人种,怎么减少黑色素,金发人种 第1页

图:变黑之前的玛蒂娜

现在,玛蒂娜支持“黑人的命也是命”抗议活动,还谴责白人“剥削”黑人群体。她说:“不幸的是,很多黑人被当作二等公民对待。我认为人们就应该大声抗议这些不公平,因为这是指出这些虐待广泛存在的唯一方法,是直接对政治家和那些位高权重的人们施加压力的唯一方法。自从我变成黑人女性后,我一直努力了解黑人的文化和历史。”

德国金发白人美女注射黑色素变黑妹,谴责白人剥削黑人9643 作者:所以我不可怜分 帖子ID:123313 杭州湾,去黑色素的方法,金发人是什么人种,怎么减少黑色素,金发人种 第1页

玛蒂娜说,乔治·弗洛伊德去世时那三个袖手旁观的警官应该受到严惩。虽然玛蒂娜没有参加任何“黑人的命也是命”抗议活动,但是她在Facebook上表明了自己的支持态度。她说:“我在帖子和评论中写了很多次,我发现警察针对黑人群体的暴力是无处不在的,我试图鼓励我的黑人兄弟姐妹们。”

德国金发白人美女注射黑色素变黑妹,谴责白人剥削黑人160 作者:所以我不可怜分 帖子ID:123313 杭州湾,去黑色素的方法,金发人是什么人种,怎么减少黑色素,金发人种 第1页

她已经联系了黑人朋友,在疫情期间为他们送去资助,还透露她的一名粉丝已经在抗议活动中去世。她说:“我的一个黑人朋友已经计划下一次度假去美国。但是,现在很明显的是,美国针对黑人的种族歧视非常严重。”

被问到她自己是否亲身经历过任何形式的种族歧视时,玛蒂娜说,她觉得自己很幸运,没有遇到过类似的事情。她还说:“我在媒体上很有名,所以人们对我的态度很谨慎,不会歧视我,他们害怕这样的行为会被我公开。”

版权声明:
1. 版权归本杭州湾论坛或原作者明眼千里所有;
2. 未经原作者允许不得转载本文内容,否则将视为侵权;
3. 转载或者引用本文内容请注明来源及原作者;
4. 对于不尊守此声明或其他违法使用本文内容者,本人依法保留追究权等。

相关搜索

上一篇:街拍:走路带风的尖头细高跟美女
下一篇:看街拍找灵感!韩国女生的“夏日穿搭”好时髦,每套都想照着穿

升级   0%

尚未签到

新手上路

鲁豫:我不信

升级   0%

尚未签到

新手上路

想回到白色皮肤就难了

升级   0%

尚未签到

新手上路

黑人不黑人不是看多黑,五官,头骨不一样的

升级   0%

尚未签到

新手上路

鲁信:我不豫[捂脸][捂脸][捂脸]

升级   0%

尚未签到

新手上路

古天乐:其实想变黑,也没必要去注射

升级   0%

尚未签到

新手上路

林子大了什么鸟都有。

升级   0%

尚未签到

新手上路

希特勒气的从坟里骂着娘就出来了!

升级   0%

尚未签到

新手上路

想看一下变黑漂亮不漂亮,结果啥也看不清[呲牙]

升级   0%

尚未签到

新手上路

鲁迅:我不育

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】