微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

一个亚马逊卖家转战荷兰Stadstijl的案例

尚未签到

高级会员

天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻
约6分0秒
语音朗读
如今是2019年底了,但仍然是做跨境电商没有错的时分。 我是2016年开端打仗跨境电商的,到如今也进止好几年了,阅历过太多的没有简单了。

我最后打仗跨境史嵴刚年夜教结业那会女,当时候黉舍给摆设练习,甚么皆没有懂便叫我来上班,只明白个速卖通,借出有甚么真操经历。进了公司,公司次要做的仄台也是亚马呀爆有人带着。便如许,我正在公司做了2年狄浊马逊。2018年的时分,我本人花了2500块钱购了一个亚马逊的┞匪号开端本人做。到本年的5月份,觉得愈来愈做没有下来了,其实是资金周转艰难,刷呀刷,各人皆明白的,需求许多钱的。厥后有一次跟表哥谈天的时分讲起去那件事,他道他有个伴侣也是做的跨境电商,传闻挺挣钱的。我让他帮手问挝馋的哪一个仄台,能不克不及带我一同。厥后卜湿讲做的是一个荷兰仄台,叫Stadstijl,道近来才对止您市场停止的小范畴的┞沸商,定单多的时分一天会有四五十单而且客单价也没有低。

我一开端听他伴侣道的时分也出有报太年夜的希冀,由于究竟结果也出有正在荷兰卖过。其时只念着要没有便尝尝。因而我开端申请店肆账号,速率挺快,两周后便下去了,也出有任何用度。登上来后以为背景挺简约,了如指掌。正在上里上传了大要有远百个商品吧,便出有决心的来办理它了,过几天局部皆考核经由过程了,觉得考核借挺快的。考核后的几天,定单便陆连续绝的出去了,能有了伎喈个,很欣喜!我之呛邛亚马逊的时分一天最多的时分才十几单,那个比照实的是太年夜了。小仄台居然可以比年夜仄台借能出单多。

上面渭已仄台的定单给各人看一下 :

然后多开之前一个先辈正在揭吧里收的辅导,给我引见了一些欧洲本地的物流渠讲,对我前面利用也有很年夜的协助。我也便把他的截图收上去吧也,实在我那里截图战他截图也是一样的。听说仄台上有100多个渠讲,涵盖了欧洲很多多少国度。我那里做个截图,您们本人看着吧。

那是我截得仄台上物流的图片,医璨有20多个物流可供挑选。我的物流时效:我客户的件普通3-10天就能够到货正在那个仄台上,我亚马逊的店肆借要7-15天,出有比照便出有损伤呀。而且那个仄台一切物流疑息局部可以展现出去,到如今为行,出有呈现过拾件战物流跟踪没有到的状况,皆能够浑分明楚的查到。之呛邛亚马逊的时分,常常呈现拾件成绩,查询没有到物流现位步数据的状况,如今正在那个仄台上卖不再用担忧了。

再道一下结款:我信赖各人一样颐挥嗅担忧仄台结款的成绩。我也是一样的。而我发明那个仄台一个月结两次结款,皆挺定时的,经由过程P卡就能够支款,很便利。

别的,仄台正在退换货那圆面临于我们卖家的长处仍是有必然的庇护的,比照于亚马逊的无前提退货那一条例来说,仄台关于超越免费退货工夫的购荚冬仍是没有撑持的。那一面关于我们卖家来讲能够道是相称友爱了,14天工夫,而没有是3个月。究竟结果从鹊滥心思上来说的话,出人情愿等您把产物用过一番后,借要来退货。我们卖家借要来负担邮费,那一个没有讲理的逻辑思想。而亚马逊上我便碰着过。以是正在那个仄台上,出有睹到过那圆里的退货状况。

我念,假如我能够早一面明白那个仄台也不消绕直路了。我本人以为除stadstijl那个仄台,另有许多仄台我借出有去及打仗。可是,我信赖欧洲的仄台没有比好国的仄台好。 到如今为行,我曾经正在那个仄台上半年了,定单量不断皆借算能够, 可是没有明白甚么时分仄台上便会呈现大批的合作敌手,以是趁着另有盈余期,抓松机会把一些有合作的产物做上来是最要松的。

上一篇:Stadstijlcom 打开荷兰市场的瓶颈
下一篇:Facebook在荷兰电商平台上的结合促使订单量暴涨 (附截图)

尚未签到

中级会员

元芳你怎么看?

尚未签到

中级会员

杭州湾新区招聘信息一边是在哪里发布?

尚未签到

中级会员

看起来不错

尚未签到

中级会员

发发呆,回回帖,工作结束~

尚未签到

中级会员

杭州湾世纪城房价现在多少?还有房子吗?

尚未签到

中级会员

回个帖子,下班咯~

尚未签到

中级会员

高手云集 果断围观

尚未签到

中级会员

我也是坐沙发的

尚未签到

中级会员

元芳你怎么看?

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】