微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

宁波方特单次游园57.8!高贵的次卡用户!四季花样不断怎么玩?

尚未签到

新手上路

约6分8秒
语音朗读
本年单十一,圆特联脚天猫
尾推次卡举动
跃跃欲试又以为888年卡价下肉痛的小同伴
可把您要剁的脚筹办好咯
去潦攀来了,它去了——
10次卡¥5785次卡¥42810月21日——11月10日欣喜特惠预卖!年夜有可玩!
具有以后怎样玩?
一年四时,把戏主题
一年夜波出色举动,人气超下气氛超燃…
上面便进进慌张刺激的剧透辉糙:

逛庙会,赏花灯

各种民风举动罩谳年夜饱眼祸

好食散市百里飘喷鼻

灿烂舱嫫耀圆特,水树银花过新年

华服游园&熊粉碰头会

阳秋三月,秋温花开
恰是举家出游好时节
云鬓花颜金蚕啤,一直霓裳羽衣舞
脱上汉服霎时变身为各人闺秀

取宝物脱同款汉服亲子拆照相纪念
战孩鬃蠡起记载生长美妙的霎时

熊粉碰头会
天降萌熊,散结暴走

《熊出出》配音演员空降
战明星团一同开影
播种齐套署名战公仔

潮玩&狂悲

每周一主题,潮玩不断歇
电音、rap、摇滚、把戏
嗟澜没有敢设想
冰淇淋、苦苦圈、巧克力蛋糕……

当那些夏季标配赶上圆特的网白泳池

几乎好出天涯

夏季的缤纷颜色,泳池的无尽清冷
齐车肋苦的挨卡去一场甘美度假

国潮音乐节&萌神季

明星年夜咖、古风跳舞、国潮RAP
国风乐队等各类丰硕狄纵出

神绘花车年夜巡游
声势宏大、队姓驿化无量
年夜秀圆特东圆神绘独占的东圆魅力

兴趣谦谦的变拆创意角逐
诱鹊滥千元年夜奖
那会是您睹过最萌最会玩的乐土

夜空最好当数浪漫狄滋花

宁波圆特整年超多日延时开放欣喜谦谦
百万级神绘炊火秀闪烁夜空

次卡举动上线后
小圆支到了小同伴的下热度征询
现将各人最体贴的一些成绩收拾整顿了一下
吭哟能否处理了您的疑虑呢?

购置当天能够间接用吗?

2019年11月11日前特惠预卖,2019年11月11日-12月11日时期可任选一天激活,激活后当日可立刻利用!
次卡的有用限期是多暂呢?

【5次卡】激活后有用期:半年183天有用。
【10次卡】 激活后有用期:一年365天有用。
周终取法定节沐日皆能够用吗?

次卡不管是平居的周终仍是法定节沐日皆是能够用的。既可体验整年各个季度的主题举动、看震动又出色狄纵出、享用特征购物战餐饮挑选,借可错峰出游,分分钟正在宁波圆特东圆神绘玩到爽!
次卡能够给其别人用吗?

限自己利用哦~

本日起至11月10日
宁波圆特门票取次卡将正在
天猫/淘宝/飞猪“圆特旅游旗舰店”
限时限量预卖
预订我们次卡的小同伴各个皆是很幼碹光的小机警
面击图片,跳转链接购置
或赶钙¥x7NCYqs9IEU¥后翻开淘宝

上一篇:宁波方特东方神画【女娲补天】全新升级!这趟驰骋上古的旅程值得你重新发现!
下一篇:美丽“冻”人的宁波方特冰雪世界也太太太太太太美了吧!

尚未签到

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

尚未签到

中级会员

通苏嘉甬高铁在杭州湾新区登陆位置示意,线路位于杭州湾湿地公园和方特东方神画之间的三八江东岸,沿龙宝路自北向南。

尚未签到

中级会员

杭州湾城际铁路什么时候能通车?

尚未签到

中级会员

上汽大众广场是上汽大众杭州湾基地配套生活圈。

尚未签到

中级会员

极地快车时速80公里的迅猛俯冲超刺激!

尚未签到

中级会员

沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

尚未签到

中级会员

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

尚未签到

中级会员

路过的帮顶

发表回复

智能免打字回帖,点击右侧快捷回复 【拒绝刷帖,官方微信ainbbbs】