微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

金领冠珍护opo奶粉配方,减少宝宝便秘,促进营养吸收

累计签到:23 天
连续签到:1 天

高级会员

约2分18秒
语音朗读
就是听说opo奶粉能够促进宝宝营养物质吸收,所以我选择了伊利金领冠珍护奶粉,它的配方就含有opo奶粉,所以我相信选择它不会错。

在朋友的帮助下给我解释了一下opo奶粉是什么。奶粉里的OPO是一种结构化脂肪,一般被称为OPO结构脂。大家不要一听“脂肪”两个字就吓一跳,实际上它是一种模拟母乳脂质的脂肪,婴儿对这类脂肪的需求是很高的。当妈的都知道,奶粉再有营养,宝宝如果不吸收都是白搭,而OPO结构脂就是一种能够促进营养物质吸收的成分。OPO结构脂可以减轻肠道负担,有效降低钙皂的产生,让宝宝拉的臭臭更柔软,宝宝不容易便秘,也不容易上火;同时还能让宝宝更容易吸收钙等矿物质,促进宝宝的骨骼生长和发育,减少营养成分流失。

金领冠珍护opo奶粉配方,减少宝宝便秘,促进营养吸收 - 杭州湾论坛 - QQ截图20190920143735.jpg

伊利金领冠珍护配方中的OPO结构脂是有专利的,这是我选择这款奶粉的重要原因。这款奶粉还添加了母乳中的重要成分——α-乳清蛋白和β-酪蛋白,配比很科学,对孩子免疫系统的发育有很大的好处。另外,奶粉中还含有同样有利于提高宝宝免疫力的核苷酸,以及对宝宝肠道很友好的BID复合益生菌,而且不添加麦芽糊精、香精和白砂糖,很让人放心。
知道了opo奶粉是什么之后,我二话没说,赶紧继续做功课,最后把奶粉换成了含有OPO结构脂的伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉。现在宝宝特别爱吃它了呢。

尚未签到

中级会员

我也是坐沙发的

尚未签到

中级会员

杭州湾卓越蔚蓝海岸的盘子有多大?在杭州湾新区的性价比怎么样?

尚未签到

中级会员

融创杭州湾壹号应该也算的杭州湾新区的黄金地段吧?靠近宁波科学中学!

尚未签到

注册会员

我也顶起出售广告位

尚未签到

中级会员

杭州湾跨海大桥的建桥费用应该已经回本了吧?过桥费这么高!

发表回复