微信登录 手机动态码快速登录
注册忘记密码

杭州湾生活网

[热点话题] 在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡

尚未签到

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
约2分44秒
语音朗读

最近降温了,仿佛真的入秋成功

准备好的秋装终于可以穿了吧

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - vYs0L0298S0Z7078.jpg

一年四季

很多人喜欢春天的生机勃勃

也有人喜欢夏天的绿意盎然

而我

对秋天情有独钟

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - hnl5jJJ2P5K2Rxpl.jpg

和小编一起

杭州湾的这十个地方

打卡!

七塘公路的两侧行道树

树叶开始泛黄

高大笔挺的树木

是一道独特的风景线

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - FFp2PPy33fcb332f.jpg

杭州湾湿地

看候鸟迁徙、白色的芦苇荡

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - VuwLzh31gFPw3z7H.jpg

体育公园撒野、奔跑

如果巧合

还能看到新人们举办户外婚礼

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - wz4I3ZAZ9zgnxSnL.jpg

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - zxSRnn8dNAfT6u88.jpg

又是一年银杏黄时

滨海一路上

有一大片的银杏

即将又展现出最美的一面

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - v7pb7csAwgFca4FG.jpg

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - c0yF1bBzi5GX27IO.jpg

天气凉了

杭州湾温泉世界

泡一泡

享受片刻的安宁

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - HVFGy5dFGH2ssgZE.jpg

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - Jnz22kpE8Reyr82T.jpg

八月半是看潮好时光

一起来到滩涂

看看潮水的汹涌起伏

小编提醒:不要下堤、注意安全!

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - S49p19d6Aa4Soj11.jpg

方特东方神画

坐一次双层旋转木马

看一回“长城绝恋”、“决战径山寺”

玩一次熊出没乐园

欣赏一次晚上绝美的烟花

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - yCgluVV52rKxsK44.jpg

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - R8JQFGf7eJ2ZsRj3.jpg

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - aVft225z1n1a5W31.jpg

滨海一路旁的中心湖公园

正是粉黛乱子草繁盛之际

也正适合搭帐篷、郊游之时

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - Em38QbTQmNUemuFO.jpg

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - ZO5tttlUObF4B5Bu.jpg

驱车来到十塘

看一看风景美如画

的风车与水库

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - S9qGwj9DMGw89444.jpg

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - s94b9or24R5Z85Df.jpg

找个合适的户外场地

比如杭州湾森林公园、芦苇荡旁的亭子

在一个阳光明媚的日子里

一起约一场烧烤

在这个秋天,我要去杭州湾的这十个地方打卡 - 杭州湾生活网 - y8wlLDGe17ULOZ1Q.jpg

怎么样

这十个地方是不是有兴趣去打个卡呢?

尚未签到

注册会员

发表于 7 天前 手机频道 | 显示全部楼层
嘘,低调。

尚未签到

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

尚未签到

中级会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

尚未签到

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
慈溪论坛来报道!多多关照

尚未签到

中级会员

发表于 前天 23:22 | 显示全部楼层
杭州湾跨海大桥的建桥费用应该已经回本了吧?过桥费这么高!

发表回复